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【材料】2人分
・豚小間肉 150g
・生きくらげ 1pc(約70g)
・卵 2個
・小松菜 2束
・オイスターソース大さじ1
・塩コショウ 少々
・ごま油 適量
★小松菜を青梗菜にしてもOK!
★先に炒り卵を作っておき最後に合わせてもOK!
【作り方】
・小松菜は2㎝幅に切っておく。
・きくらげは一口大に切る。
・フライパンに油を熱し、豚肉を入れて火が通るまで炒める。
・きくらげ、小松菜を加えてさらに炒める。
・フライパンの半分に具材を寄せて、空いた場所に溶き卵を流しいれる。
・炒り卵を作りながら火が通ってきたら、半分に寄せてある具材と混ぜ合わせる。
・オイスターソース、塩コショウで味付ける。